Perú tiene muchas cosas buenas; muchos lugares bonitos, mucha historia detrás. Pero sin duda, lo mejor del Perú es su comida, no por nada es Principal Destino Culinario a nivel mundial desde 2012.

lunes, 2 de marzo de 2020

TALLARIN SALTADO




INGREDIENTES:

Agua
Sal a gusto
250 gramos de tallarines grueso
Aceite
250 gramos de carne de res en bastones
1 unidad de cebolla en juliana
1/2 unidad de ají amarillo en tiras
1/2 unidad de pimiento en tiras
2 cucharadas de vinagre tinto
Salsa de ostión a gusto
Sillao a gusto
1 1/2 unidades de tomate en gajos
1/8 de taza de cebolla china
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
Culantro


PREPARACIÓN:

1. Colocar agua y sal en una olla.
2. Dejar hervir.
3. Agregar los fideos y sancochar.
4. Colar y reservar.
5. Agregar aceite en una sartén.
6. Colocar la carne de res en la sartén.
7. Flambear la carne.
8. Añadir la cebolla, ají amarillo y pimiento.
9. Saltear por unos minutos.
10. Agregar la salsa de ostión y el sillao.
11. Saltear.
12. Añadir el tomate y los fideos sancochados.
13. Saltear.
14. Agregar la cebolla china y el aceite de ajonjolí.
15. Saltear.
16. Servir.
17. Agregar culantro picado.

Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

Mi foto
Valeria Devoto. Profesional de Periodismo en formación. Blogs dedicados al ámbito acádemico. Universidad Complutense de Madrid.

restaurantes madrid

Tweets

PAPER LI

Archivo del blog